Учитесь верить в Чудеса!

Безупречная
Учитесь верить в чудеса!
Они случаются однажды,
И остальное все неважно,
И влажные от слез глаза.

Учитесь верить вы в Любовь!
Она дает оттенок разный:
Цветной, красивый и опасный -
Но все стремимся мы к ней вновь!

Учитесь верить вы в Мечту -
В ней смысл жизни возникает,
Объятья смело раскрывает
Звезда, которая поверит в Ту,

Кто учится любить Мечту
И вдохновенье, и Любовь.
И сердце вспыхнет непременно вновь
Навстречу Таинству и Счастью,
Свободе, Красоте и Страсти...

Учитесь верить в чудеса...
И снова влажные глаза?!:)