Твоя сила

Айс-Берг
Твоя сила - бессилием быть надо мной,
Уверенность... внушаю сам глазами.
Одурманила, без слов, как хмель покой,
И нам не стать с тобой в душе врагами.

Твоя сила - моя нежность из сердца,
И что все нашу любовь клянут кругом,
Ведь она у нас нежнее младенца
И не владеет еще крепким крылом.

Твоя сила - быть и стать моим счастьем,
Достойно душу мне в ладони отдать
И не считать свою радость ненастьем,
Твоя сила - молчаливым взором ждать.