душу с трепетом рвёт мучительно

Слав Славски
и уже без надежды в бушующем,
в мире этом иду напролом,
с твоим голосом,я врачующим,
исчезаю..,в душе.,надлом..
несорватся на крик бы ,о помощи,
и к другой,не уйти в колыбель,
пусть считают, нас милые женщины,
кто породист.,а кто кабель..

не испытаны в боли пронзительной,
не обласканы ,до седин,
душу с трепетом рвёт мучительно,
чернокожый ревнитель в груди..
истезает, ее извечную,
на весы возложив господин,
в этом мире ,уже трагическом,
где забавы, равны любви...