Я вложила сердечко в ладони твои...

Ирина Остудина
Я вложила сердечко в ладони твои,
Доверяя, не думая и не боясь.
И запело оно в этой нежной любви,
На  руках милых словно огонь становясь.

Только счастье продлилось у нас краткий  миг
И в холодных ладонях закончилась песнь.
Стал сухим от бесчувствия чистый родник,
И покрыт словно льдом, белым инеем весь.

Замолчавшее сердце тебе не вернуть
Не заставить его петь унылой душе.
Только верю, наступит тот миг как-нибудь
Вновь любовь понесет на крутом вираже.