Идеальное утро...

Дмитрий Рудаковский
С любимой девушкой в постели,
Проснулся я лишь снова,вновь,
Течёт по жилам моя кровь,
И сердце жаждет вновь тепла.
И снова в путь,иду я к счастью,
Иду я к счастью,как дурак,
И мне Господь лишь подал  знак,
Что жизнь моя,порой игра.
И я люблю тебя родная,
И я дарю тебе цветы,
Люби меня,моя родная,
Господь тебя одну храни!!!