Поблагодари, odnako

Боргил Храванон
     Я хлеб тебе дал -
Ты как крошки смахнула
     Меня
             со стола.

     Ладно…
               Чем злиться -
За художественный спам,
За эксклюзивный
    (И редкий
                ПОЭТому!)
     Меня
             поблагодари.