бред

Ленка Калашникова
Когда это кончится,
Будет другая жизнь.
И я буду в белом,
Красить не стану губ.
Всё будет как хочется,
Голуби взмоют в высь.
И нас обвенчают
Под звуки органных труб.

Отец будет счастлив и горд.
И, наверное, в шляпе.
Я буду скромна и невинна,
Как юная эта...тюльпан.
Пока только холод
И шанс стать никчёмной
И ****ью.
Пока только ливни
И чёрный тягучий туман