В толпе зонтов, но без зонта

Таня Стиль
Трамвайных линий сонм узоров
Плетет в узлы и кружева
В дождях промокший, милый город...
Зашла в кафешку пожевать
И, как журавль, бреду по лужам
В толпе зонтов, но без зонта,
И ничего, мы с ним не тужим -
Надеты туфли на рантах.