но и ты не принцесса из сказок

Непоэт Медведев
Похорони меня, сука!
Меня задолбала эта мука,
Нажми на курок.
Мне нехватит слов
Нехватит слогов чтобы рассказать
Сколько метров до земли
Мне ещё долетать.
Ну же! что же!? почему же ты медлишь?!
Я хочу жить!! но без тебя
Это всего лишь слова,
Звуки в пустоте,
Это капли на холодном окне..
Да, я был не подарок,
Но и ты не принцесса из сказок.
И не слова о прошлом.
Хватит! прошлое в прошлом,
Ведь у нас есть настоящее
Будет и будущее.
Ты лишь протяни руку
Я подхвачу и держать тебя буду
Неотпускать и защищать,
Я согрею тебя в самый лютый мороз,
Я сохраню тебя от бури и слёз,
Сделаю всё чтоб улыбалась ты!
Неуничтожай наши мечты,
Убей лучше меня!..
А хотя...можешь застрелиться сама!