Отвращение

Дмитрий Еретик
Бесподобная ненависть рвётся наружу
Отрывая куски, открывая мне душу
Но как-то раз я в отраженьи обнаружил
Тотальное отсутствие себя...

Лавируя меж острых скал сомненья
Садясь на мель алкоголизма, сигарет,
Охоты камни собирать конечно же нет
А мысли всё же вызывают опасенья
С годами бетоном обрастает мой бред

Густонаселённая палата номер шесть,
Стены не желты - ободраны до мяса,
Запнувшись об свой труп...
Какая уж тут честь?
Проснуться утром ни черта не ясным
Нет, не зря, но уж точно - напрасно

И я не узнаю тебя, как и всех тех
Кто много говорит, но понимает мало,
И с каждого из вас пробивает на смех,
Когда вы в пустоту уставите хлебала...
Я был здесь вечно...
И меня не стало...

Картонные права бессмертного бастарда,
С креста он рухнул на копья и члены,
А вам, малохольным, много ли надо
Чтобы сами взорвались прогнившие вены!?

Да злости то и нет - куда уж мне до ада,
Я - Вельзевул? Вы что, совсем с ума сошли?!
Из тьмы чуть доносятся грома раскаты...
И где-то вдали еле слышится "пли!" -
Как жаль что вас не утопили, не сожгли...

Лавируя меж острых скал сомненья
Садясь на мель алкоголизма, сигарет,
Охоты камни собирать конечно же нет
А мысли всё же вызывают опасенья
С годами бетоном обрастает мой бред

Я чую новый виток осквернения мира -
Чужие леса, и на море войной
Потоки крови, брани, спермы и жира -
И некого даже позорить виной...
А по телу мессии растекается гной...
Простить? Всех простили...
Не ходите за мной