В небо чистое смотрю...

Лана Ла
     *****

В небо чистое смотрю,
Жду ответ я свыше...
И когда достойна я-
Стих в ответ я слышу...


     ******

Я на небо смотрю
И взываю к Богам:
-Дайте Здравия,РАдости
И Любви Вы всем нам!
И дайте О-СО-ЗНАНИЯ нам,
Чтоб вернулись мы к Вам!