The fifth woman

Голда Завадская
Любой мужчина хочет жить
На грани фола,  грани -  срыва….
Любой мужчина хочет быть
Единственным – своей Красивой….

Беда, конечно, коль  она
Немножечко – полимужчинна….
С тобой, возможно, и   скромна…..
Но если с ней – другой мужчина….