Вечность-Океан...

Андрей Булаткин
Я падаю в глубины красоты безбрежных звуков
Цветов безмолвия...
И где то Вечность-океан под нами
Его я ощущаю тонкими лучами сердца...
Пройдя через меня прекрасным совершенством
Переливаясь гаммой света и тепла
Распустит лепестки свои во мне
И путь к бессмертию подарит...


И вновь я падаю...