Противноречивый

Фёдор Янин
Вышибло пробки, а я тут сосу коньяк.
В принципе невелика потеря:
в четыре утра в интернете такая ***ня -
очередная серия.
Сейчас вот глотну пару раз и за пресс
буду качать себе кубики на волосатом пузе.
По пьяне всегда повышается интерес
к тому, чего никогда не будет
и к языку, - каким-то словам, - вот, например,
вчера мне сказали что я "противо-речивый".
Ещё одну букву - и это б был верх
неуважения всем, кто связан со чтивом.
Но я, разумеется, принял бы это без слёз...
Ещё вот вчера сморозил "молитва к-райность" -
и вскрикнул от удивления, нет, говорю всерьёз,
как будто раскрыл тайну.
Вышибло пробки, и вот я пишу стишок,
очередной свой, противно-речивый.
До пресса, естественно, не дошло.
Дам шанс и другим мужчинам.

26.07.2012