Трогаю небо руками

Сергей Таболин
Трогаю небо руками.
Трогаю лик синевы.
Чувства вплетаются сами
В мысли моей головы...
С первым лучом обнимаюсь
В свете грядущего дня,
И от него зажигаюсь
Песней Святого огня...
Я улыбаюсь улыбкам,
Яркой румяной заре,
Ветру, вчерашним ошибкам,
Тлеющим в мнений костре...
Трогаю небо руками,
Пью и никак не напьюсь
Воздухом, солнца губами...
Жить и любить, не боюсь!