В три аккорда...

Светлана Груздева
 Вот и Яблочный Спас миновал.
 Вот и яблоки – все! – раскатились.
 И повыветрился сеновал,
 И цветы от пыльцы ОТкрестились...

 Пароходик вдали ОТкричал,
 ОТбирая надежду на чудо,
 И не плещет в тумане причал,
 Где уже никогда и не буду.

 Сон тяжелый, а был невесом,
 И давно не сбывались приметы,
 И любовь мою – на антресоль…
 В три аккорда закончилось лето.

2002 год