Было дело, когда тело захотело

Игорь Умаров
Да, мы с ней трахались, мой друг,
сошло легко мне это с рук.
И больше я тебе скажу:
её ещё раз отъебу,
а если повезёт нелепо,
свершу, что не успел за лето —
склоню её, мой друг, к минету.
Ах, бедный, бедный Риголетто!..
Замыслил что-нибудь за лето?