Даем мы нашим детям имена

Сергей Гаврилов 4
Автор оригинала: Сергей Гаврилов

Даем мы нашим детям имена,
Что с честью пронесли отцы и деды.
Даем мы нашим детям имена –
Поэтов и борцов, творцов победы.
Мы детям не даём имён плохих.
Кто виноват, когда позорят их?