Цветам одноклассницы

Эсэн Кудрявцев
                Да я бы встал ногами на цветы!
                Да я там плясал размашисто,
                Вприсядку!
                Когда бы был я шмель или мотыль.
                И что мне до того, как назовёт латынь
                Вот это чудо на обычной грядке!


   *  *  *

   Марина!
В этот зимний день
Цветами пахнет снежная равнина!
И даже дерзкий старый пень
Настойки жахнул розмарина,
Чтоб в радость был и день, и год...
Чтоб над тобою ангелы парили!
Пусть всё ненастное уйдет!..
  С Днём рождения, Марина!

     26. 01. 2016 г.