Спокойной ночи, приятных снов...

Лана Ла
Спокойной ночи,приятных снов...
Во сне прийду к тебе...
Принять готов?...
Укрою нежностью и лаской
И расскажу тебе я сказку...
Чтоб крепко -крепко ты уснул
И хорошенько отдохнул...
А я лишь буду рядышком стоять
И сладкий сон твой охранять...