Душа

Валентина Владимирова
Когда душа изранена словами,
Когда она отчаянно болит
И прочь бежит, прикрыв лицо руками,
И молча просит Господа: - Прости!
Прости того, кто забывает цену
Своим поступкам и своим словам,
Им правит бес отчаянный и гневный.
Настанет час - раскается он сам.
А на душе, что болью отболела
Слеза оставит свой кровавый след.
Горчат слова, а на земле под небом
Растет цветок любви и горьких бед.