Опять болею я любовью

Валентина Владимирова
Опять болею я любовью.
Опять в моей душе лишь ты.
С тоской, непрошеною болью
Я ворошу свои мечты.
А в них лишь ты -
Моя отрада,
Моя тоска,
Моя печаль.
Мне ничего теперь не надо,
Мне прошлых лет
До боли жаль.