Щенок...

Сильвер13
***
Представьте  виноватого щенка,
Что  туфлю  утащил или кусочек мяса,
Ну посмотрите вы в его глаза,
Они полны  раскаянья и страха!
***
Не надо ему шваброю грозить,
Внутри него сидит сейчас чертёнок,
Попробуйте туфлю ему простить,
Поняв  его, что он еще ребёнок!
***
И  потреплите  за уши его,
Рукой щенка погладьте осторожно,
Сейчас вы обретаете любовь,
Которую искали вы, возможно!
***
И теплый, мягкий, ласковый комок,
Тихонько заберётся на колени,
И даст вам то, что дать никто не смог,
Под звёздами холодными, вселенной!
***
Он даст вам, ощущение любви,
В тепле его, согреется душа,
Он всё готов с тобою поделить ...
Я так похож на этого щенка!
***
)) иллюстрация взята из Интернета....