размышление

Василий Долгий
время близит смерть возмездья
слугам  зла их порадокс
начертание слов последних
для зверей мажор и форс
-----
гибнут души ослепления
дикий визг звериных сук
им отмщение и возмездие
я исполню мечем рук!
-----
Бога вечного и света
словом истины и звёзд
мыслью вечного поэта
и молитвою всех слёз
-----
я последний  без известных
Бог доверие мне дал
и друзья со звезд небесных
мне оставят пьедестал
-----
примут гости звёзд вселенной
жизнь мою среди людей
в тайне Бога сокровенной
я воздам земле зверей
-----
плетью ,мечем воздаяния
и работой для людей
всем открою миг возмездия
волей Бога на земле!
-----
всех кто предал свет и Бога
смерть получат на века
их широкая дорога
ТОЛЬКО ИЗБРАННЫХ-ТРОПА!