О граблях

Раздвоение Мичмана
мутное утро
туман альбиона
не разглядеть лиц но
британские учёные
точно расскажут тебе
у скольких людей не бывает проблем
со сном
с аппетитом
с эрекцией на блондинок
или на отклонения от женственных нормативов
с коммуникацией
с одиночеством
с совестью
с беспокойством и прочее прочее

всё
что британские учёные
считают проблемами
люди предпочитают называть тараканами
скелетами или граблями
видимо из-за конечности материальной природы
и возможности с ними расправиться
разными способами как то
забить на них
разгребать их
учиться на них
в тайне гордиться ими
упиваться ими
****ь их конём
обходить их конём
видать их в гробу и так далее и тому подобное

но есть вещь которую
не назвать аллюром
даже прыжком белки-летяги не назвать
это такой финт ушами
о котором помалкивают британские учёные
о котором другие учёные слегка намекают на мёртвых
и на весьма древних языках
и суть его в том
что люди сильны
своими скелетами и граблями
когда заблуждение равно точке зрения
которая запросто может
перевернуть мир

но мир худо-бедно держится
пока альбион туманен