Если б знала

Валентина Владимирова
За любовь мою
Слишком позднюю
Ты меня
Не кори, не суди,
За признание
Запоздалое
Ты меня,
Милый друг, не брани.
Если б знала я,
Если б ведала -
Я любовь бы твою
Сберегла.
По былиночкам
Не развеяла,
И была б в моем сердце -
Весна.
Только молодость
Не воротится,
Не вернется к нам
Наша весна
Ну а сердце все
В юность просится,
Где с тобою я рядом
Была.