Мы встретимся позже...

Наталья Трузгина
Мы встретимся позже... Уплыв на рассвете в туманы
исчезнет сентябрь, с собой забирая тревоги.
Мы встретимся позже... Когда-нибудь в дальние страны
забросят нас наши упрямые, странные Боги.

Мы встретимся позже, стирая условностей грани.
Не плакать... Не плакать! Слиянье двух лун неизбежно.
И сыграна будет весна на старинном органе.
И клавиши улиц чужих повторяют прилежно:

"Вы встретитесь позже"... Под вязами старой часовни,
когда осыпаются звёзды, забудем о боли.
Мы встретимся позже... Ты слышишь? Ты только запомни!
А странные Боги напишут нам новые роли.........