Травля

Алексей Анатольевич Карелин
               
Я голый пред тобой.
Меня всего раздели.
Ты видишь,
бьётся как
под кожей сердца боль?
И травля хороша.
И всё на самом деле.
У каждого своя
тут прописная роль.
И разорвут меня.
И не дойдёт до драки.
И соловьи поют.
И яблони в цвету
И я адреналин
для запаха собаки
Охотники вопят:
«А ту… его! А ту!»
И я бегу к тебе.
И корни стопы режут.
Я падаю.
Встаю.
Измазанный в дерьме.
И слышу звон цепей.
Внушительный их скрежет
Опущен замка мост.
К спасению дверь мне
Но слишком далеко.
Упал.
Меня догнали.
Вонзаются клыки
и разрывают плоть.
Я для тебя герой
из верности и стали
Как я к тебе бежал
до смертной точки вплоть!
Я жить хотел в любви,
не в похоти,
а в браке
 Я вырвался к тебе
из мерзости, 
а ту
Которую простил,
я уберёг от драки
Но гончие её.
Ату меня, ату
Но нет –
им не догнать.
Душа им не подвластна.
Я вырвался туда,
где смерти запредел,
Где Боги,
где любовь,
где жажды жизни каста
И где тебя любить
пред сворою посмел.

03.09.2012 14:41