А я не рвал партийного билета

Сергей Гаврилов 4
Автор оригинала: Сергей Гаврилов


А я не рвал партийного билета,
Не жег его как фраер на огне.
Не у кого не спрашивал совета
Я знал, что моя совесть не в г…е.

А если вдруг громаде президента
Так захотелось партию взорвать,
В обиде на ЦК, как диссидента
Его возможно можно и понять.

Мол, бросили в борьбе, не поддержали,
Не помогли в тот самый трудный миг.
Так вы ж их, милый, сами "нарожали",
Ближайших к Вам, сторонников своих.

Как жизнь идет, новатор перестройки?
Пирует смерть, всем хочется поесть,
Верхушка правит, мафии подонки
Ее приказам отвечают: «Есть!»