Не забывай мечты

Сергей Гаврилов 4
Автор оригинала: Сергей Гаврилов

Мой сын, тебе шестнадцать лет
И паспорт новый твой,
Твой пригласительный билет
В мир сложный и большой.

На нём, как видишь, места нет
Куда тебе идти.
Твоя мечта найдёт ответ.
Ты всё решишь в пути.

Но путь , начертанный мечтой
Он самый трудный путь.
И чтоб он стал твоей судьбой
Мечты не позабудь.