Отныне будет Ганделшлёпом

Александр Алейник
Отныне будет Ганделшлёпом,
Да будет так в конце концов,
Подумаете, что для ж-пы
Я изобрёл. Долой оков
Все панцыри, канаты, цепи,
Живёшь в каком-то мрачном склепе,
И солнце за твоей тюрьмой.
Да что же делают с тобой?
Скажите что-нибудь - всё тряска,
Всё в вас направоена указка,
И неприятый разговор,
Шагнёшь и тыкнешься в забор.
Там ходят важные персоны,
Они правы, а ты неправ!
Они крутые для забав,
А вы крутитесь, как гарсоны,
Они пойдут вперёд гуртом,
Ощерясь их поганым ртом.