А осень - это не тоска!

Алюня 2
А осень - это не тоска!
Златое вдруг все озарит свеченье,
Сияньем высветит бока,
Тяжелой грусти превращенье...

И ты поймешь, все изменилось,
Тоска уйдет ко всем чертям,
И в вальсе желтом закружилось
СЧАСТЬЕ -  всем назло ветрам!