Не зовите не кричите

Дмитрий Монахов 2
Не таращтесь, не зовите, не кричите
нынче девки в сарафанах в дефиците,
в дефиците девки с длинными косами,
оглядитесь, убедитесь сами.

Что ни краля так в коротенькой юбчонке,
в фильдеперсовых чулках на ножках тонких
штукатурки как на плоскости рифленой,
это вкус такой девичий,утончённый.

Не любовь теперь,а секс по телефону:
-А ты в чем,в трусах иль панталонах?
Заголяйся быстренько,зараза
щас приеду отлюблю три раза.

Свои чувства выражают только матом,
девки--самки,пацаны--приматы.
Ни к чему в любовях признаваться,
взял за руку и пошли случаться.

Вот ворчу как старая колода,
а в штанах шевелится природа.
Я б и сам такую взял за ручку
и в ближайшие кусты повел на случку.