Холостяк

Ron
Мне часто повторяют то же слово,
«Люби и примирись с самим собой»,
Я не хочу испытывать все это снова,
Я не хочу ни этой, ни другой,

Доказывать на крепких пальцах
«Все, что посеешь, то потом пожнешь»?
В ответ услышать, став опять скитальцем,
Ненужную, придуманную ложь

В заботе, мести, лжи, коварстве,
Что сделал в жизни что-то, да не так?
Представили меня таким «страдальцем»?
Извольте, вечный холостяк!

Я не гоню, тем более, не плачу,
Мне правда это все, по жизни, все равно,
Пусть клоун ваш пред вами бойко скачет,
Вам льстит, ступая на дерьмо.

Уходят в прошлое страдания
Всех ваших временных и постоянных трат,
Я говорю вам просто – до свидания,
Я сам себе, своей свободе рад.