Осень осторожная

Комсомольчанка
Осень  осторожная.
На  женщину  похожая
Своей  походкой  плавною,
Улыбкой
Чуть   усталою.

...Наклонит лепестки  цветов.
Навеет людям  сладких снов.
И подготовит их к зиме,
К морозам.
К  снежной  кутерьме.
*** 3 сентября 2012