***

Печать Грусти
Я любила тебя, но тот день наступил,
Когда чувства мои ты сломал и разбил,
Когда скрипки струна резко лопнула вдруг,
Когда в мире не стало друзей и подруг.

Когда кончился сон о счастливой семье,
Когда стало мне тесно одной на земле,
Когда скрылась луна в отражении снов
И ты понял, что вместе со мной не готов..

Строить дом и растить наших общих детей..
Ты решил за двоих, ты закрыл за мной дверь.
Я ждала твоих рук, я ждала твоих глаз,
Но пропали иллюзии и свет погас..

Свет обманывал всех и скрывал пустоту,
Что в душе у тебя создавала грозу..
Твои руки уже не ласкают меня..
Наконец понимаю что я не твоя.

Я желаю тебе очень сладко поспать,
Пусть другая и будет тебя обнимать,
Мне тебя не забыть.. Не за быть никогда,
Милый, ты в моем сердце закрыт навсегда.