Холодно...

Ирина Землянская Фокс
Холодно.
Дыханье вылетает легким облачком.
Сорвано.
Без масок неуютно даже полночью.
Ветрено.
Наотмашь, как пощечиной, порывами.
Метрами.
Измерить расстоянье над обрывами.
Трепетно.
На старых фото чувства осязаемы.
Медленно.
В болоте одиночества растаем мы...

03.09.2012г.