открываю глаза

Юлия Хаева
Открываю глаза, улыбаюсь
Ощущеньям тепла и покою
Нежась в неге, слегка забываюсь,
Что пора готовиться к бою...
Новый день торопит к свершениям.
К покоренным высотам  удачи,
По ступеням, по каплям к цели...
От пристреленности и отдачи.
Выбрать важное или нА жизнь,
Между тем что дано и возможно.
Где то бои идет просто "насмерть",
А мои битвы выиграть можно...
Только кто на пути становится
Как сопер, ошибется однажды.
Побеждая в боях мне б опомнится:
что мой главный враг-я сама же...