Не мешайте

Татьяна Головизнина
Не мешайте -
Хочу умереть...
Чтобы завтра
Душе не болеть...
Отраженью моему
Не стареть...
Не мешайте...
Хочу умереть.
..........................
Ухожу налегке,
Босиком,
Оставляя себя
В доме том...
Чашку кофе
На глади стола...
Взмах рукой -
Я ушла... Умерла...