И, разбивая мир на части

Влад Коста
И, разбивая мир на части,
Ворвется ночь, и я пойму,
Что лишь с тобой возможно Счастье,
А без тебя я здесь в плену!

И нет надежды на спасенье
Без глаз любимых и родных,
Что рук, ласкающих сплетенье,
Дороже благ иных земных!

Прижаться, зная, здесь ты, рядом,
А остальное -  все пустяк!
Когда цветет Любовь вся садом,
Сердечко бьется тики - так!

И, разрывая мир на части,
Ворвется ночь, и я пойму,
Что разогнать ее напасти
Смогу, поняв, как я люблю!