Почему-то, когда я мечтаю

Любовь Щавлева
Почему-то, когда я мечтаю,
Мои мысли тревожит одно…
То, что в мыслях я к звёздам летаю,
А творю на земле только зло.

Я бываю и честной и доброй.
Я бываю красивой порой…
Но Творец мне судьбу уготовил,
Доживать своё время одной…