Мужчины - жалкие созданья

Антонов Валерий
Мужчины - жалкие созданья,
 хотя у них в руках вся власть.
 Я так ждала от них вниманья,
 но ничего не дождалась.

Не потому, что некрасива -
я привлекательна, умна.
Но говорят, что я спесива.
Что ж, есть характер у меня.