***

Курганов Евгений
Помолись за меня старушка,
Помолись за меня убогая,
Я червонец положу в кружку
На хлеб и святую воду.

Помолись за меня пред иконами,
Пред Христом, Богоматерью царственной.
Ты скажи я устал быть проклятым,
Ты скажи я устал быть запятнанным.