На черный день

Анна Джха
Я не разобьюсь,
ты спроси почему,
все тебе расскажу.

Я не потеряюсь,
ты спроси почему
я не стесняясь,
тебе расскажу.

Я не споткнусь,
ты спроси почему,
не отвернусь,
все тебе расскажу.

Ты не ломаешь,
спроси, я скажу,
не отвечаешь,
на черный день,
сомну,
не рву,
не кусаю,
не признаюсь,
и не брыкайся,
я не кусаюсь.

Сохранение.Запись.Архив.