Папе

Любовь Щавлева
Смерть приходит сама, в тот час, когда захочет.
Может прийти днём, а может, среди ночи.
И она заберёт самых лучших людей,
А у нас нет силы, воспротивиться ей.
И старуха с косой забрала тебя с собой.
Мне и больно и грустно, но надеюсь, родной,
Что, уйдя в бесконечность, обретёшь ты покой.