Дышу осторожно, лишь только подходишь

Владимир Черченко
Дышу осторожно, лишь только подходишь,
Прерывисто, трепетно, если обнимешь.
Спешу объясниться с тобой в поцелуе,
Когда ты губами коснёшься меня и взволнуешь.


===
Из сборника "Любовные послания в sms"