Просим

Утемуратов Антон
Отбросить теплоту уютной простыни
И смыть с себя все краски этой осени,
И стежками оленьими да лосьими
Уйти от суеты - об этом просим мы.

Лететь по лесу ласковыми ветрами,
Тропы не зная. С вепрями свирепыми
Смотреть на мир пронзительно, поэтами.
И просим чаще вспоминать об этом мы.

Проститься на века с вещами прошлыми,
На землю встать разутыми подошвами
И петь, рассветы устремляя в высь,
И излучать, не поглощая, жизнь.