Вальс...

Светлана Виханова
Натерт паркет до блеска
И мерцают свечи...
И вальсы Штрауса плывут
Издалека...
Галантен кавалер...
У дамы чудо-плечи...
Она Божественна как ангел
И легка...

И в небеса душа...
И власть любимых рук...
И манит вьюга-вальс
В свои объятья...
Сердец хрустальный звон,
Волшебный перестук...
Порхают бабочками
Складки платья...

И никого вокруг...
И крУгом голова...
И музыка в сердца волною
Льется...
И звездопад в глазах...
И не нужны слова,
Когда в такт музыке, у сердца
Сердце бьется!..