Три сестрички

Андрей Цуприк-Шатохин
Три белокурые сестрички
Решить не могут, черт возьми,
Кому достанется для лички
И для создания семьи
Мужчина средних лет с квартирой,
С машиной, с дачей под Москвой?..
Не могут поделить кумира
И потеряли свой покой!..

Вот пригласили кавалера,
Пусть сам решит он наконец
Кто?  Ира, Лиза, Вера
Пойдет с ним нынче под венец.

Не спят в назначенную ночку.
Звонок! Открыли мигом дверь...
Посылка - Каждой по цветочку!
Письмо: "Я в Англии теперь,
Простите, девочки, был занят,
Нашел свой в скайпе идеал...
Зовут его по-русски Ваня,
Меня в Европе жить позвал,
Желаю радости, удачи
И идеальных женихов!..
Сестрички вместе как заплачут
И не нашлось приличных слов.
Обидно! Надо же, мы с геем
Мечтали жизнь свою связать,
Он был святым, а стал злодеем,
А с виду подходящий зять...

Гоните прочь идею эту -
Искать мужей по интернету!