Посвящение поэту 2012

Галина Шевцова 4
Нет твоих стихов в Инете
Стало пусто вдруг без них.
Их унёс наверно ветер,
И без них весь мир затих.

Ждут странички сиротливо
Ласковых и нежных слов.
Где ж поэт, тех слов красивых.
Где волшебник, сладких снов?